Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящее пользовательское согласие является публичной офертой (т. е. предложением заключить согласие), далее "Согласие".

Нажимая кнопку «Отправить» Вы считаетесь присоединившимся к нему.

При изменении законодательства, Согласие может подвергаться изменениям. Если вы считаете, что Согласие или Администрация Сайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: info@optomperchatki.ru.

1. Термины, применяемые в настоящем Согласии

 

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем OptomPerchatki.ru 

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь (Покупатель) – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Согласия.

1.4. Компания – это компания ООО "Лидер", которой принадлежит Сайт. Под словом "Компания" подразумевается юридическое лицо ООО «Лидер» (ИНН 5406587773), юридический адрес: 630007 г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, д. 50.
 

2. Использование персональных данных

 

2.1. Принимая условия настоящего Cогласия, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г..

2.2. Цель обработки персональных данных:

2.3. Обработке подлежат персональные данные, под которыми подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как::

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, уничтожение персональных данных.

2.5. Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

2.6. Персональные данные получаются в связи с интересом Пользователя заключения договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного согласия и заключения договоров с субъектом персональных данных.

2.7. Администрация Сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

2.8. Администрация Сайта имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес info@optomperchatki.ru.

2.9. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта: info@optomperchatki.ru.
Пользователь может в любое время потребовать удалить свои персональные данные. После появления требования Пользователя на удаление персональных данных Администрация производит процедуру удаления персональных данных из всех мест хранения (программа электронной почты, контакт в телефонной книжке) и уведомляет Пользователя об этом.

2.10. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

2.11. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.